Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de Practicar

Espero que mis resultados esten correctos, si tiene alguna sugerencia conrespecto a la sintaxis que ocupo, seria muy bueno saberlo, lo agrego tal cual lo deje como comentario en mi codigo para las pruebas que realize:

/* -Desafios

1.-Muestra una alerta con el mensaje: "Bienvenid@ a nuestro sitio web" Resultado

alert('Bienvenid@ a nuestro sitio web!');

2.- Declara una variable llamada nombre y asignale el valor "Luna" RESULTADO

let nombre = "Luna";

3.- Crea una variable llamada edad y asignale un valor de 25. RESULTADO

let edad = 25;

4.- Establece una variable numeroDeVentas y asignale el valor de 50. RESULTADO

let numeroDeVentas = 50;

5.- Establece una variable saldoDisponible y asignale el valor 1000. RESULTADO

let saldoDisponible = 1000;

6.- muestra una lerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". RESULTADO

alert('¡Error! Completa todos los campos');

7.- Declara una variable llamada mensajedDeError y asignale el valor "¡Error! Completa todos los campos" y ahora muestra una alerta con el valor de mensajeDeError RESULTADO

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(mensajeDeError);

8.- Utiliza un prompt para preguntar el nombre de usuario y almacénalo en la variable nombre. RESULTADO

let nombre = prompt("Ingrese nombre de Usuario");

9.- Pide al usuario ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. RESULTADO

let edad = prompt("Ingresa tu edad");

10.- Ahora, si la edad es mayor o igual a 18 muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!" RESULTADO

if (edad >=18){ alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

*/
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!