Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

No estoy seguro si lo hice bien porque en algunas veces no esta indica si la respuesta debe ser vista por el usuario (alert) o solamente por la consola (console.log) como en el 3er ejercicio, se me hizo complicado porque intente crear preguntas y poner valores para llegar al 100 o mas, pero no supe crear una forma de sumar esos valores porque me confindi para sumar cuando acertaban o fallaban la respuesta asi que lo puse de forma facil.

//Pregunta al usuario qué día de la semana es. Si la respuesta es "Sábado" o "Domingo", muestra "¡Buen fin de semana!" //De lo contrario, muestra "¡Buena semana!". let DiaDeSemana = prompt("Que dia de la semana es?"); if(DiaDeSemana=="Domingo"){ console.log("Buen fin de semana!")} else{ if(DiaDeSemana=="Sabado"){ console.log("Buen fin de semana!") } else{ console.log("Buena semana!") } }

//Verifica si un número ingresado por el usuario es positivo o negativo. Muestra una alerta informativa. //En caso contrario, muestra "Intenta nuevamente para ganar.". let NumeroDelUsuario = prompt("Ingresa un numero:") if(NumeroDelUsuario >0){ alert("Tu Numero Es Positivo") } else{alert("Tu Numero Es Negativo")}

//Crea un sistema de puntuación para un juego. Si la puntuación es mayor o igual a 100, muestra "¡Felicidades, has ganado!". //En caso contrario, muestra "Intenta nuevamente para ganar.". let PuntuacionJuego = prompt("Cual es tu puntuacion?"); if(PuntuacionJuego>=100){ alert("Felicidades, has ganado!") }else{alert("Intenta nuevamente para ganar")}

//Crea un mensaje que informe al usuario sobre el saldo de su cuenta, //utilizando un template string para incluir el valor del saldo. let SaldoUsuario = 850400 alert(El saldo de tu cuenta es de ${SaldoUsuario});

//Pide al usuario que ingrese su nombre mediante un prompt. Luego, muestra una alerta de bienvenida usando ese nombre. let NombreDeUsuario = prompt("Cual es tu nombre?"); alert(Bienvenido ${NombreDeUsuario});

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos