Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

//1------------
console.log('Bienvenidos a mi programa');

//2------------
let nombre = "Sebastian";
console.log(`Hola ${nombre}`);

//3------------
alert(`Hola ${nombre}`);

//4------------
let lenguageProgramacion = prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?');
console.log(`Su lenguaje de programación que mas le gusta es ${lenguageProgramacion}`);

//5------------
let valor1 = 15;
let valor2 = 10;
let resultadoSuma = valor1 + valor2;
console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultadoSuma}`);

//6------------
let resultadoresta = valor1 - valor2;
console.log(`La diferencia entre ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultadoresta}`);

//7------------
let edadUser = prompt('Ingresa su edad por favor');
if (edadUser < 18) {
    console.log('No puede ingresar usted es emnor de edad');
} else {
    console.log('Felicidades por ser mayor de edad puede ingresar')
}

//8------------
let numero = parseInt(prompt('Ingresa un número por favor'));
if (numero == 0) {
    console.log(`el numero ingresado es igual a ${numero}`);
} else if (numero > 0) {
    console.log(`el numero ${numero} es positivo`);
} else{
    console.log(`el numero ${numero} es negativo`);
}

//9------------
let numero2 = 1
while(numero2 != 11){
    console.log(numero2);
    numero2++
}

//10------------
let nota = prompt('Ingresa la Nota por favor');
if(nota > 7){
    console.log('Aprobaste la materia')
} else{
    console.log('Reprobaste la materia')
}

//11------------
let numAleatorio = Math.random();
console.log(`El número aleatorio es: ${numAleatorio}`);

//12------------
let numAleatorio1y10 = Math.floor(Math.random()*10)+1;
console.log(`El número aleatorio entre 1 y 10 es: ${numAleatorio1y10}`);

//13------------
let numAleatorio1y1000 = Math.floor(Math.random()*1000)+1;
console.log(`El número aleatorio entre 1 y 1000 es: ${numAleatorio1y1000}`);
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!