Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
3
respuestas

Desafío: hora de practicar

**Porfavor alguien me dice si esta bien?

  1. Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!".

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");

  1. Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna".

let nombre = "Luna";

  1. Crea una variable llamada edad y asígnale el valor 25. let edad = 25;

  2. Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50.

let numeroDeVentas = 50; 5. Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000.

let saldoDisponible = 1000; 6. Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert("!Error! Completa todos lo campos");

  1. Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

  2. Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre .

let nombre = prompt("Nombre de usuario"); 9. Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad.

let edad = prompt("Ingrese su edad"); 10. Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!".** if (edad > 18) { alert('Puedes tener licencia de conducir') }else{ alert('No puedes tener licencia de conducir'); }

3 respuestas
solución!

Hola, me parece que estan todos correctos menos el último, que te indica que si es MAYOR o igual a 18, en tu respuesta solo contempla si es mayor, por lo que si introducís como edad 18 te va a decir que no puede tener licencia. Fijate de poner ">=" en la condición o que sea mayor a 17.

Espero te sirva mi respuesta!

Esta perfecto!, la unica observacion insignificante es que en el prompt del nombre, añadiria como lo hiciste en edad ("Ingrese el Nombre de Usuario"), al igual que la aclaracion de la compañera, definir mayor o igual a 18 para contemplar los 18 como mayoria de edad igualmente.

Muchas gracias a las personas que se tomaron el tiempo de responderme. :)