Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

// Ejercicio de practica 1

let dia_semana= prompt ("Indicame el dia de la semana"); if(dia_Semana=='Sabado'||dia_semana=='Domingo' { alert('¡Buen fin de semana!'); }else{ alert('¡Buena semana!') } )

//Ejercicio de practica 2 let numero= prompt('Ingresa un numero') if(numero<0{ alert('Numero Negativo '); }else {alert('Numero positivo')} ) // Ejercicio de practica 3 let puntuacion =prompt ('Ingrese la puntuación obtenida en el juego') if( puntuacion>=100{ alert('¡Felicidades, has ganado!') }else{ alert('Intenta nuevamente') })

//Ejercicio de practica 4 let saldo= 1000 alert(Su saldo actual es: ${saldo} . )

//Ejercicio 5 let nombre_usuario= prompt ('Ingrese su nombre') alert(¡Bienvenido, ${nombre_usuario}!)

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!