Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

A continuación, presentaré mi código:

//Desafío 1 console.log('Bienvenido al programa');

//Desafío 2 let nombre1='Jonas'; console.log();

//Desafío 3 let nombre2='Jonas'; alert(Hola ${nombre2});

//Desafío 4 let mensaje=prompt('¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?') console.log(mensaje);

//Desafío 5 let valor1=6; let valor2=6; let resultado=valor1+valor2;

console.log(La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado})

//Desafío 6 let valor_1=6; let valor_2=6; let resultado_=valor1-valor2;

console.log(La diferencia entre ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado_})

//Desafío 7 let edad=prompt('Digite su edad: '); if(edad>17) { console.log('Es mayor de edad'); } else { console.log('Es menor de edad');

}

//Desafío 8 let numero=prompt('Digite un número: '); if(numero<0) { console.log('El número es negativo'); } else { console.log('El número es positivo'); }

//Desafío 9 let contador=1; while(contador<=10) { console.log(contador); contador++; }

//Desafío 10 let nota=prompt('Digite la nota: '); if(numero>=7) { console.log('Aprobado'); } else { console.log('Reprobado'); }

//Desafío 11 console.log(Math.floor(Math.random()*10000));

//Desafío 12 console.log(Math.floor(Math.random()*10)+1);

//Desafío 13 console.log(Math.floor(Math.random()*1000)+1);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!