Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio: hora de practicar.

resolucion 1) let diasDeLaSem = "sabado"; let diaDos = "domingo"; let diaDE = prompt ("me indicas un dia de la semana que te guste"); if ( diaDE == diasDeLaSem || diaDE== diaDos ) { alert ("buen fin de semana"); } else { alert ("buena semana") }

resolución 2) let porco = prompt ("ingresa un numero, sea negativo o positivo") if (porco < 0) { alert("es negativo") } else { alert("es un numero normal") }

resolucion 3) let mateUn = prompt("escribe un numero:") let dosUpa = prompt("que otro numero escogerias del 1 al 100") let resultadFog= mateUn - dosUpa if (resultadFog >=100) { alert(felicidades haz ganado pues salio ${resultadFog}) } else{ alert(intentalo nuevamente por que salio ${resultadFog}) }

resolución 4 ) let gastoIn = prompt("¿Cuál es tu puesto de trabajo: ingeniero u operador?"); let gasronIn = prompt("¿Cuánto deseas retirar?"); let podUn = "ingeniero"; let tudUn = "operador"; let funcionalUn = 1100; let multifunionalDois = 3000;

// Verificar si el puesto de trabajo es ingeniero u operador if (gastoIn === podUn) { // Verificar si el retiro es válido para un ingeniero if (gasronIn <= funcionalUn) { let proEn = funcionalUn - gasronIn; alert(Tu saldo actual es de ${proEn}); } else { alert("Saldo insuficiente para un ingeniero"); } } else if (gastoIn === tudUn) { // Verificar si el retiro es válido para un operador if (gasronIn <= multifunionalDois) { let breHon = multifunionalDois - gasronIn; alert(Tu saldo actual es de ${breHon}); } else { alert("Saldo insuficiente para un operador"); } } else { alert("Puesto de trabajo no reconocido"); }

resuelto 5) let nombreTop = prompt("como te llamas:") alert(bienvenido ${nombreTop})

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!