Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar

/*Este código junta todos los ejercicios del 1 al 7 del desafío
let nombre = "";
let lenguaje = "";
let valor1 = 0; valor2 = 0; resultado = 0;

console.log("Bienvenido!");

nombre = prompt("Ingresa tu nombre");

console.log(`Hola! ${nombre}!`);

alert(`Hola! ${nombre}`);

lenguaje = prompt("¿Cual es el lenguaje de programación que más te gusta?");

console.log(`Te gusta el lenguaje: ${lenguaje}`);

valor1 = prompt("Vamos a realizar una suma! Ingresa primer número");
valor2 = prompt("Ahora ingresa el segundo número");
resultado = valor1 + valor2;

console.log(`la suma de ${valor1} y  ${valor2} es: ${resultado}`);

valor1 = prompt("En esta ocasión haremos una resta, ingresa el primer número");
valor2 = prompt("Ahora ingresa el segundo número");
resultado = valor1 - valor2;

console.log(`la diferencia entre ${valor1} y  ${valor2} es: ${resultado}`);*/

/*let edad = prompt("Hola! Ingresa tu edad:")
if(edad >=18){
    alert("Eres mayor de edad!")
} else {
    alert("Eres menor de edad!")
}*/


/* Codigo del ejercicio 8 positivo, negativo o cero
let numero = prompt("Ingresa un número!:");

if(numero < 0){
    alert("Tu número es negativo!");
} else if (numero ==0) {
    alert("Tu número es cero")
} else {
    alert("Tu número es positivo")
}*/

/* Numeros del 1 al 10
let numero = 1;
while(numero<=10){
    console.log(numero);
    numero++
}*/

/* Codigo notas
let nota = prompt("Ingresa nota");
if(nota > 10){
    alert("Nota inválida")
} else if(nota >= 7){
    alert("Alumno aprobó")
} else{
    alert("Alumno reprobó")
}*/


/*Codigos numeros random, random hasta 10 y random hasta 1000
let numero = Math.random();
console.log(numero);

numero = Math.floor(Math.random()*10+1);
console.log(numero);

numero = Math.floor(Math.random()*1000+1);
console.log(numero);

1 respuesta
solución!

¡Hola, Cristian!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!