Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Buenas noches, estimados una vez que realizo el codigo se tiene que ejecutar?

 Desafío: hora de practica

1 respuesta
solución!

¡Hola Omar!

Una vez que hayas escrito el código, sí, debes ejecutarlo para ver los resultados. Puedes ejecutar el código en un navegador web.

Por ejemplo, si tienes el siguiente código:

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!");

Debes copiar y pegar este código en la consola del navegador y luego presionar Enter. Verás que se muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!".