Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar

// Codigo 1 al 10
let numero = 1; contador = 1;
while(contador <= 10 ){
    console.log(numero);
    numero++;
    contador++;
}

//Codigo 10 al 0
/*let numero = 10; contador = 0;
while(contador < 10 ){
    console.log(numero);
    numero--;
    contador++;
}*/

//Codigo cuenta progresiva
/*let numero = 0; 
let numeroUsuario = prompt("Inserta hasta que número deseas contar");
while(numero <= numeroUsuario){
    console.log(numero);
    numero++;
}*/

//Codigo cuenta regresiva
let numeroUsuario = prompt("Inserta desde que número deseas hacer cuenta regresiva");
while(numeroUsuario >= 0){
    console.log(numeroUsuario);
    numeroUsuario--;
}
1 respuesta
solución!

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!