Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

let diaDeLaSemana = prompt('Que dia de la semana es hoy:');

if(diaDeLaSemana === 'Sabado' || diaDeLaSemana === 'Domingo'){ alert('¡Buen fin de semana!'); }else { alert('¡Buena semana!'); }

let numero1 = prompt('Ingrese un numero:');

if(numero1 > 0){ alert(El numero : ${numero1} es un numero positivo);

}else if(numero1 < 0){ alert(El numero : ${numero1} es un numero negativo);

}else if(numero1 == 0){ alert(El numero : ${numero1} es un numero entero);

}

let puntuación = prompt('Ingresa la puntuacion de tu juego:');

if(puntuación >= 100){ alert('¡Felicidades, has ganado!');

}else{ alert('Intenta nuevamente para ganar'); }

let saldo = 200; alert(Su saldo es : $${saldo} pesos);

let nom = prompt('Ingresa su nombre por favor:'); alert(Bienvenida (o):${nom});

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!