Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: hora de practicar

//1 Ejercicio

let dia= prompt("Que dia es Hoy? ");

if(dia == "sabado" || dia=="domingo"){ alert("¡Buen fin de semana!"); } else{ alert("¡Buena semana"); }

//2Ejercicio let numero= prompt("ingrese un numero por favor");

if(numero>0){ alert("el numero que ingreso es positivo"); } else{ if(numero<0){ alert("el numero que ingreso es negativo"); } } if(numero==0){ alert("el numero que ingreso es nuetro"); }

//3 Ejercicio let puntuacion=prompt("ingresa tu puntacion");

if(puntuacion>=100){ alert("¡Felicidades, has ganado!"); } else{ alert("Intenta nuevamente para ganar."); }

//4 Ejercicio let saldo=400; let usuario=prompt("quiere saber su saldo de su cuenta?"); if(usuario== "si"){ alert("su saldo es : " + saldo); } else{ alert("hasta pronto"); }

//5 Ejercicio

let nombre= prompt("ingrese su nombre "); alert(Bienvenido ${nombre});

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!