Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

1.- let contador = 1; while(contador<=10);{ console.log(contador); contador++; } 2. let contador = 10; while(contador>=0);{ console.log(contador); contador--; 3.- let numeroFinal = prompt("Introduce un número:"); numeroFinal = parseInt(numeroFinal); if (isNaN(numeroFinal)) { console.log("Por favor, introduce un número válido."); } else { let contador = 0; while (contador <= numeroFinal) { console.log(contador); contador++; } } 4.- var numero = prompt("Ingresa un número:"); numero = parseInt(numero); if (isNaN(numero)) { console.log("Por favor, ingresa un número válido."); } else { var contador = 0; while (contador <= numero) { console.log(contador); contador++; } }

1 respuesta

¡Hola, Pantoja, espero que estés bien!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!