Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

alert ("bienvenido a nuestro sitio web");

let nombre = "luna" ; let edad = 25; let numeroDeVentas= 50; let saldoDisponible = 1000; console.log (nombre+" "+ edad + " "+" numero de Ventas= "+ numeroDeVentas+ "saldo disponible= " + saldoDisponible) alert ("Error! Completa todos los campos"); let mensajeDeError = "!Error!completa todos los campos "; alert (mensajeDeError); nombre = prompt ( "cual es su nombre?"); edad = prompt ( "cual es su edad?"); console.log ( nombre+" "+ edad ); if (edad >=18 ){ alert ("Puedes obtener tu licencia de conducir"); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!