Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

console.log("¡Bienvenido!");

var nombre = "TuNombre";
console.log("¡Hola, " + nombre + "!");

var nombre = "TuNombre";
alert("¡Hola, " + nombre + "!");

var lenguaje = prompt("¿Cuál es el lenguaje de programación que más te gusta?");
console.log("Tu lenguaje favorito es: " + lenguaje);

var valor1 = 5;
var valor2 = 7;
var resultado = valor1 + valor2;
console.log("La suma de " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultado + ".");

var valor1 = 10;
var valor2 = 4;
var resultado = valor1 - valor2;
console.log("La diferencia entre " + valor1 + " y " + valor2 + " es igual a " + resultado + ".");

var edad = prompt("Ingrese su edad:");
if (edad >= 18) {
  console.log("Eres mayor de edad.");
} else {
  console.log("Eres menor de edad.");
}

var numero = prompt("Ingrese un número:");
numero = parseFloat(numero);
if (numero > 0) {
  console.log("El número es positivo.");
} else if (numero < 0) {
  console.log("El número es negativo.");
} else {
  console.log("El número es cero.");
}

var i = 1;
while (i <= 10) {
  console.log(i);
  i++;
}

var nota = 8;
if (nota >= 7) {
  console.log("Aprobado");
} else {
  console.log("Reprobado");
}

var numeroAleatorio = Math.random();
console.log("Número aleatorio: " + numeroAleatorio);

var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 10) + 1;
console.log("Número entero entre 1 y 10: " + numeroAleatorio);

var numeroAleatorio = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1;
console.log("Número entero entre 1 y 1000: " + numeroAleatorio);
1 respuesta

¡Hola, Hans!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!