Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

        // Cambiar el contenido de la etiqueta h1
       let titulo= document.querySelector('h1');
       document.querySelector('#titulo').innerText = "Hora del Desafío";

        // Función para el botón "Console"
        document.querySelector('#consoleButton').addEventListener('click', function() {
            console.log("El botón fue clicado");
        });

        // Función para el botón "Prompt"
        document.querySelector('#promptButton').addEventListener('click', function() {
            let ciudad = prompt("Ingresa el nombre de una ciudad de Colombia:");
            alert(`Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti`);
        });

        // Función para el botón "Alerta"
        document.querySelector('#alertButton').addEventListener('click', function() {
            alert("Yo amo JS");
        });

        // Función para el botón "Suma"
        document.querySelector('#sumaButton').addEventListener('click', function() {
            let num1 = prompt("Ingresa el primer número:");
            let num2 = prompt("Ingresa el segundo número:");

            // Convertir los valores a números y realizar la suma
            let resultado = parseInt(num1) + parseInt(num2);

            alert(`La suma de ${num1} + ${num2} es ${resultado}`);
        });
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!