Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafío: hora de practicar

alert('¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!'); let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000;

alert("¡Error! Completa todos los campos");

let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);

let Nombre = prompt('Cual es su nombre de usuario?'); let Edad = prompt('Cual es su edad?');

if(edad >= 18 ){ alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

2 respuestas

Hola, veo que compartiste tu codigo, yo comparto el mio igual para ir comparando y aprendiendo los dos:

let nombre = "Luna"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDisponible = 1000; let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

alert("¡Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web!"); alert("¡Error! Completa todos los campos");

nombre = prompt("¿Cuál es tu nombre?"); edad = prompt("¿Cuál es tu edad?"); if ((edad) => 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }

Creo que existen dos problemas en este campo, yo hice literalmente lo que se explicaba en el ejercicio, pero al parecer js no es capaz de reemplazar una variable ya creada (esto es una suposición), por lo que opte por recudir y reemplazar variables fijas y asi me quedo:

Edit: Error mio, estaba declarando 2 veces la variable y esta solo puede ser declarada una vez.

alert('Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web');

let nombre = 'Luna';
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
let mensajeDeError = "Error! Completa los campos";

alert(mensajeDeError);

nombre = prompt("Cual es tu nombre de usuario?");
edad = prompt("Cual es tu edad?");

if (edad >= 18) {
    alert('Puedes obtener tu licencia de conducir!')
};