Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

Desafio:Hora de practicar

Hola este es codigo! si hay algun error, por favor digamne para ir mejorando.

alert("!Bienvenida y bienvenido a nuestro sitio web¡"); let nombre="luna"; let edad = 25; let numerodeVentas=50; let saldoDisponible = 1000; alert("¡Error! Completa todos los campos" ); let mensajeDeError="¡Error ! completa todos los campos "; alert(mensajeDeError); nombre=prompt("cual es tu Nombre?"); edad=prompt("cual es tu Edad?");

if(edad >= 18){ alert("!Puedes obtener tu licencia de conducir"); }

2 respuestas

¡Hola, Alejandra!

Todo está bien, solo que si te fijas en los comentarios del maestro, cada directriz es simplemente un ejercicio, como el te "a la variable nombre, ponle el valor Luna".

Prueba cada código por aparte. Así verás reflejado el la página web si lo hiciste bien o no.

¡Saludos!

¡Hola,Jose David!

Vale, muchas gracias lo probare aparte gracias por el consejo.

Saludo!