Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

Desafío: hora de practicar EJERCICIOS RESUELTOS:

  1. alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
  2. let nombre = "Luna"; console.log(nombre);
  3. let edad = 25; console.log(edad);
  4. let numeroDeVentas = 50; console.log(numeroDeVentas);
  5. let saldoDisponible = 1000; console.log(saldoDisponible);
  6. alert("¡Error! Completa todos los campos");
  7. let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError);
  8. nombre = prompt( "¿Cuál es tu nombre?");
  9. edad = prompt("Ingresa tu edad");
  10. edad = prompt("Ingresa tu edad"); if ( edad >= 18 ){ alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!"); }
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!