Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar

let numeroSecreto = 6; let dia = prompt("qué día de la semana es:");

let finsemana="¡Buen fin de semana!"; let semana= "¡Buena semana!";

console.log(dia);

if (dia =="Sábado" || dia =="Domingo" ) { alert(finsemana); }else{ alert(semana); }

// 2 verifica si es positivo o negativo let numero = -1;

if(numero === 0){
    
  alert("Cero");
  
}else if(numero > 0) {
    
  alert("Positivo");
  
}else{
    
  alert("Negativo");
  
}

//3 Crea un sistema de puntuación para un juego. if(puntuacion >= 100) {

alert("¡Felicidades, has ganado!");

}else{

alert("Intenta nuevamente para ganar.");

}

//5 .Pide al usuario que ingrese su nombre mediante un prompt. // Luego, muestra una alerta de bienvenida usando ese nombre.

let nombre_usr = prompt("ingrese su nombre:"); alert('bienvenida' + nombre_usr);

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres puedes compartir comentarios sobre el contenido en Discord, te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos