Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
3
respuestas

Desafío: Hora de practicar

console.log("Bienvenidos");

let nombre = "Mauro";
let valor1 = 2;
let valor2 = 8;
let resultado = valor1 + valor2;

console.log(`Hola, ${nombre}!`);
alert(`Hola ${nombre}!`);

let pregunta = prompt(`Cual es el lenguaje de programacion que mas te gusta?`);
console.log(pregunta);

console.log(`La suma de ${valor1} y ${valor2} es igual a ${resultado}`);

let edad = prompt("Ingrese su edad:");
if (edad <= 17) {
  console.log("No eres mayor de edad");
} else {
  console.log("Eres mayor de edad");
}

let numero = prompt("Ingrese un numero");
if (numero <= 0) {
  console.log("El numero es negativo");
} else {
  console.log("El numero es positivo");
}

let numbucle = 1;
while (numbucle <= 10) {
  console.log(numbucle);
  numbucle++;
}

let nota = 7;
if (nota >= 7) {
  console.log("Aprovado");
} else {
  console.log("Reprovado");
}

let numran = Math.random();
console.log(numran);

let numranent = Math.floor(Math.random() * 10) + 1;
console.log(numranent);

let numrammax = Math.floor(Math.random() * 1000) + 1;
console.log(numrammax);
3 respuestas

estuve revisando lo has echo y quise compararlos con lo que tenia , espero que no te importe , numbucle puedes sustituirlos por números ,Numranet también puedes sustituirlos por números , Numran también puedes escribir solo númerosnumrammax igual puedes sustituirlos números o igual a lo que signifique numero en otros idiomas o lo que se entienda igual

sabes aquí creo no esta terminado let nota = 7; if (nota >= 7) { console.log("Aprovado"); } else { console.log("Reprovado"); } si la actividad es esta, Crea una variable "nota" y asígnale un valor numérico. Utiliza un if-else para determinar si la nota es mayor o igual a 7 y muestra "Aprobado" o "Reprobado" en la consola, además asignar números o determinar si esta reprobado o a aprobado seria así o asi creería yo :

let nota = prompt("Ingrese su nota:"); if (nota >= 7) { console.log("aprobado"); } else { console.log("reprobado"); } si me he equivocado me pueden decir .

Hola buenas a todos, tengo una duda para este caso seria recomendable restringir el uso de inserción de texto donde van los datos numéricos? tal vez un alert o no es necesario?

ok lo ensayare