Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar

//Mensaje de Bienvenida
alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
alert("¡Error! Completa todos los campos")

//Declaracion de variable
let nombre = "luna";
let edad = 25;
let numeroVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;
let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

//Solicitud de informacion
let Nombre = prompt("¿Cual es su nombre?");
console.log(Nombre);

let Edad = prompt("¿Cual es su Edad?");
console.log(Edad);

//Condicion
if (Edad >= 18){
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}else {
    alert("No estas a la edad de sacar licencia de conducir");
}

1 respuesta

Buenas tardes, soy Steven

Cuando ejecuto la anterior estructura .Js el mensaje de "¡Error! Completa todos los campos";

No esta bien estructurado, aun si llenas solo el dato de la edad nos permite seguir y obtener el resultado final, comparto la estructura eliminando las líneas de

alert("¡Error! Completa todos los campos") y de let mensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";

Aun así mas adelante esperamos aprender a como se pone una condición obligatoria para rellenar los campos y luego permitir con el siguiente item

comparto la estructura eliminando las líneas de

//Mensaje de Bienvenida
alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");


//Declaracion de variable
let nombre = "luna";
let edad = 25;
let numeroVentas = 50;
let saldoDisponible = 1000;


//Solicitud de informacion
let Nombre = prompt("¿Cual es su nombre?");
console.log(Nombre);

let Edad = prompt("¿Cual es su Edad?");
console.log(Edad);

//Condicion
if (Edad >= 18){
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}else {
    alert("No estas a la edad de sacar licencia de conducir");
}