Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío hora de practicar

//Muestra una alerta con el mensaje "¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!". alert('¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!'); //Declara una variable llamada nombre y asígnale el valor "Luna". let nombre="Luna"; //Crea una variable llamada edady asígnale el valor 25. let edad=25; //Establece una variable numeroDeVentas y asígnale el valor 50. let numeroDeVentas=50; //Establece una variable saldoDisponible y asígnale el valor 1000. let saldoDisponible=1000; //Muestra una alerta con el texto "¡Error! Completa todos los campos". alert('¡Error! Completa todos los campos'); //Declara una variable llamada mensajeDeError y asígnale el valor "¡Error! Completa todos los campos". //Ahora muestra una alerta con el valor de la variable mensajeDeError . let mensajeDeError="¡Error! Completa todos los campos"; alert(mensajeDeError); //Utiliza un prompt para preguntar el nombre del usuario y almacénalo en la variable nombre . let nombreUsuario= prompt("¿Cómo se llama?"); //Pide al usuario que ingrese su edad usando un prompt y almacénala en la variable edad. let edadUsuario= prompt("¿Cuál es su edad"); //Ahora, si la edad es mayor o igual a 18, muestra una alerta con el mensaje "¡Puedes obtener tu licencia de conducir!". let edadUsuario= prompt("¿Cuál es su edad"); if (edadUsuario>=18){ alert('¡Puedes obtener tu licencia de conducir!'); }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos