Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: Hora de practicar

/* 1.- Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */

console.log("PARTE 1");

let contador1 = 1;

while (contador1 <=10) {

console.log(contador1);
contador1 +=1;

}

/* 2.- Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número. */

console.log("PARTE 2");

let contador2 = 10;

while (contador2 >=0) {

console.log(contador2);
contador2 -=1;

}

/* 3.- Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. */

console.log("PARTE 3");

let numeroRegresivo = prompt("Dame un numero para comenzar la cuenta regresiva");

while (numeroRegresivo >=0) {

console.log(numeroRegresivo);
numeroRegresivo -=1;

}

/* 4.- Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. */

console.log("PARTE 4");

let numeroProgresivo = prompt("Dame un numero para comenzar la cuenta progresiva");

let cuentaProgresiva = 0;

while (cuentaProgresiva <=numeroProgresivo) {

console.log(cuentaProgresiva);
cuentaProgresiva +=1;

}

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos