Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de practicar

Comparto mi desarrollo del desafio, asi podemos ver mas puntos de vista c:

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
alert("¡Error! Completa todos los campos");

let Nombre = "Luna";
console.log(Nombre);

let Edad = 25;
let NumeroDeVentas = 50;
let SaldoDisponible = 1000;

let MensajeDeError = "¡Error! Completa todos los campos";
alert(MensajeDeError);

let NombreDeUsuario = prompt ("¿Cual es tu nombre de usuario?");
console.log(NombreDeUsuario);

let EdadUsuario = prompt ("¿Cual es tu edad?")
console.log(EdadUsuario);

if (EdadUsuario>=18){

    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}
else{

    alert("Necesitas ser mayor de edad");
}
1 respuesta

¡Hola Estudiante!

Gracias por compartir tu desarrollo del desafío. Veo que has trabajado en el código y has utilizado correctamente las variables, condicionales y alertas. ¡Buen trabajo!

Si tienes alguna duda específica sobre el código o si hay algo en lo que necesites ayuda, estaré encantado de ayudarte. Recuerda que la práctica es clave para mejorar tus habilidades de programación, así que sigue practicando y explorando diferentes desafíos.

Espero haber sido de ayuda. ¡Sigue adelante con tu aprendizaje y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!