Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
2
respuestas

Desafío: Hora de practicar 2, ejercicio 3.

Hola nuevamente, estoy intentando mejorar conforme van dejando los ejercicios (opcionales) pero para eso son: para mejorar y pulir la práctica de las clases que estamos viendo. En fin, aquí anexo mi tercer ejercicio, creo que éste mismo no estuvo tan complicado como los 2 anteriores... ya veremos que pasaran con los futuros proyectos, cualquier critica o ayuda siempre será bienvenida y de antemano gracias por tomar su tiempo para leer/ o responder :) .

Desafío 3: Sistema de puntuación para un juego

alert("Bienvenido y bienvenida, gracias por probar nuestro juego");

let puntuacion= 100;
let numeroEscogido = prompt("Por favor ingresa la puntuación que tu quieras empezando del 1 al 100");

console.log(numeroEscogido);


if (numeroEscogido == puntuacion){

alert(`Felicidades, escogiste la puntuación más alta es: ${puntuacion}`);

} else if (numeroEscogido <=99)

alert("Intenta nuevamente para ganar");

}
2 respuestas
solución!

Hola compañero me parece bien tu programa, te muestro el mio, la unica diferencia es que tu declaraste una variable más, para comparar dos valores y yo tal cual compare lo que digitaba el usuario con >= o < que, espero te pueda servir de algo, saludos.

let puntuación = prompt("Ingresa un número del 0 al 150");

console.log("puntuación: ", puntuación)

if (puntuación >= 100) {
alert("¡Felicidades, has ganado!");
} else {
    alert("Intenta nuevamente para ganar.");
} 

Muchas gracias hermanito por tomarte el tiempo de comentar mi código, y tu código no está para nada mal, en mi caso yo declaré 2 variables para el caso contrario. Gracias por la observación y no sabía que podía resolver el problema de una manera más fácil y directa, un abrazo :) .