Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: hora de practicar 08 Lógica 2

Muchas gracias por poner este tipo de ejercicios. Si noté unos errores pequeños, pero me puse a analizar poco a poco cada línea más la lógica, y si note algunos cambios, comparé con el ejercicio resueltos y se puede ver unos cambios para que funcioné correctamente, en especial para imprimir la consola y los alert repetidos en el ejercicio 3 y 4: y el uso de la comilla invertida en el 6 para impirmir los resultados. javascript let titulo = document.querySelector("h1"); titulo.innerHTML = "Hora del desafío";

function mostarMensajeEnLaConsola() { alert('El botón fue clicado!') } function ciudad() { let ciudad = prompt("Por favor, ingresa el nombre de una ciudad de Brasil:"); alert("Estuve en " + ciudad + " y me acordé de ti."); } function mostrarAlerta(){ alert("AMO JS"); }

function sumaDosNumeros(){ let primerNumero= parseInt(prompt("Digite el primer numero")); let segunNumero = parseInt(prompt("Digite el segundo numero")); let resultado = primerNumero + segunNumero; alert( ${primerNumero} + ${segunNumero} = ${resultado}); } html

    <button onclick="ciudad()" class="button">Prompt</button>
    
    <button onclick ="mostrarAlerta()" class="button">Alert</button>
    
    <button onclick ="sumaDosNumeros()" class="button">Suma</button>
</main>

  <script src="app.js"></script>
1 respuesta

Hola, Arturo.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!