Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de Practica

Crear una función que muestre "¡Hola, mundo!" en la consola.

function hola(){
console.log("Hola mundo")
}
hola();

Crear una función que reciba un nombre como parámetro y muestre "¡Hola, [nombre]!" en la consola.

function saludoNombre(nombre){
    console.log('hola'+nombre)
}
saludoNombre('Andres Moreno');

Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el doble de ese número.

function sumaParametros(a){
    return a*2
}
sumaParametros(3);

Crear una función que reciba tres números como parámetros y devuelva su promedio.

function promedio(a,b,c){
    return a+b+c/3
}
let resultado = promedio(2,3,4);
console.log(resultado);

Crear una función que reciba dos números como parámetros y devuelva el mayor de ellos.

funtion mayorMenor(a,b){
    if(a>b){
        return a;
    }else {
        return b;
    }
}
let numeromayor =  mayorMenor(23,13);
console.log(numeromayor);

Crear una función que reciba un número como parámetro y devuelva el resultado de multiplicar ese número por sí mismo.

funtion multiplicar(numero){
return numero*numero;
}
let resultado = console.log(3);
console.log(resultado);
1 respuesta

Hola, sugerencias 02--En el segundo codigo function saludoNombre(nombre){ console.log('hola'+nombre) } saludoNombre('Andres Moreno');

Siempre es una buena practica considerar los espacios, lo correcto seria dejar un espacio dentro del string 'hola', te quedaria 'hola ' De esta manera cuando la consola imprima no imprimirá holaAndres Moreno, sino hola Andres Moreno

04--En el cuarto ejercicio el código correcto seria

`function promedio(a, b, c) { return (a + b + c) / 3; }

let resultado = promedio(2, 3, 4); console.log(resultado);`

Ya que en tu código al poner de esta manera return a+b+c/3 Lo que le dices es suma A con B y a eso súmale C / 3, lo que te da como resultado 6.333333333333333 y no el promedio que debería ser 9

05--En el ejercicio numero 5 esta correcto pero escribiste funtion en lugar de function lo cual ocasionara que no funcione el código.

06-- En el ejercicio número 6 escribiste funtion de nuevo, sin embargo también esta incorrecto el código le estas asignando a resultado el valor console.log(3), cuando deberias asignarle el valor de la funcion de esta manera let resultado = multiplicar(3); console.log(resultado); Bueno eso es todo