Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio: Hora de Practica

Codigo JS

//texto Dinamico de H1//
let palabra = document.querySelector('h1');
palabra.innerHTML ='Hora del Desafio';

//funcion que muestra un mensaje en la consola //
function clickButton(){
    console.log("El botón fue clicado");
};

//funcion que pregunta una ciudad y retorna la respuesta con un alert//
function preguataC(){
    let ciudad = prompt("Escribe una ciudad de Brasil");
    alert(`Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti`);
};

//funcion de alerta que muenta un mensaje//
function Ajson(){
    alert("Yo Amo JS");
};

// Funcion para la suma de dos numeros

function SumadosValores(){
    let resultado = 0;
    let valo1 = parseInt(prompt("dijite el primer valor"));
    let valo2 = parseInt(prompt("dijite el segundo valor"));
     resultado = valo1 + valo2;

    alert("La Suma es: "+resultado);  
};

Codigo Html

 <button onclick="clickButton();" class="button">Console</button>
        <button onclick=" Ajson();" class="button">Alert</button>
        <button onclick="preguataC();" class="button">Prompt</button>
        <button onclick="SumadosValores()" class="button">Suma</button>
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!