Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio hora de practica

js: let titulo= document.querySelector('h1'); titulo.innerHTML='hora del desafio'

//boton console function consolemens() { console.log("El botón fue clicado") } //boton prompt function ciudad() { let ciudad=prompt("nombre una ciudad de brasil"); alert(Estuve en ${ciudad} y me acordé de ti);

}

//boton alert function alerta() {

alert("yo amo js")

}

//boton suma function suma(){ let num1=parseInt(prompt("dame un numero")); let num2=parseInt(prompt("dame otro numero")); let suma=num1+num2; alert(La suma es ${suma}); }

html

  <script src="app.js"></script>
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!