Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío function - onClick="";

Buenas tardes,

Paso a dejar mi código relacionado con el desafío de funciones y eventos onClick=""; Si alguien considera hacer alguna sugerencia en pro de mejorar mi lógica y el desarrollo de las actividades propuestas, lo sabré valorar y agradecer.

Quedo atento y un cordial saludo, para todos.

let ciudad = ""; let valor1 = 0; let valor2 = 0; let resultado = 0; let desafio = document.querySelector('h1'); desafio.innerHTML = 'Hora del desafío';

function mensaje(){ console.log('El botón fue cliqueado'); }

function ciudadBrasil(){ ciudad = prompt('Escribe una ciudad de Brasil'); alert(La ciudad es: ${ciudad}); }

function msj(){ alert('Yo amo JS'); }

function suma (){ valor1 = parseInt(prompt("Ingresa el primer valor: ")); valor2 = parseInt(prompt("Ingresa el segundo valor: ")); resultado = valor1 + valor2; alert(El resultado de la suma es: ${resultado}); }

1 respuesta

Hola, Carlos,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!