Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio de funciones

function helloWord(){ console.log('hola mundo'); return; } helloWord();

function saludo(nombre){ console.log('hola como estas', nombre); return; } let nombre = 'Eduardo'; saludo(nombre);

function numeroDoble(numero){ numero = (numero * 2); console.log(numero); return; } let numeroPalDoble = parseInt(100); numeroDoble(numeroPalDoble);

function promedioDeTres(n1, n2, n3){ let promedio = ((n1 + n2 + n3)/3); console.log('El promedio de los 3 número es de:', promedio) return; } let promediar = promedioDeTres(5,10,100);

function mayormenor(n1,n2){ if (n1 > n2){ console.log(n1); }else if(n2 > n1){ console.log(n2); }else{console.log('por favor Ingrese numeros que no sean iguales o un valor valido')} return; } let nn1 = parseInt(10); let nn2 = parseInt(89); mayormenor(nn1,nn2);

function elevarCuadrado(numero){ numero = numero * numero; console.log(numero); return; } let number = parseInt(25); elevarCuadrado(number);

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!