Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: crea una página curriculum

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio de William Yapuchura</title>
    <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header__menu">
            <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mí</a>
            <a class="header__menu__link" href="curriculum.html">Mi Trayectoria</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
        <h1 class="presentacion__contenido__titulo">
            Mi Trayectoria
        </h1>
        <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">
            Perfil profesional
        </h2>
        <p class="presentacion__contenido__texto">
            At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti
            atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique
            sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.
        </p>
        <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">
            Experiencia profesional
        </h2>
        <p class="presentacion__contenido__texto">
            At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti
            atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique
            sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.
        </p>
        <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">
            Cursos y certificaciones
        </h2>
        <p class="presentacion__contenido__texto">
            At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti
            atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique
            sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.
        </p>
        <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">
            Educación
        </h2>
        <p class="presentacion__contenido__texto">
            At vero eos et accusamus et iusto odio dignissimos ducimus qui blanditiis praesentium voluptatum deleniti
            atque corrupti quos dolores et quas molestias excepturi sint occaecati cupiditate non provident, similique
            sunt in culpa qui officia deserunt mollitia animi, id est laborum et dolorum fuga.
        </p>
        </section>
        <img src="./assets/yo.jpeg" alt="mi foto" width="350" height="300">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por William Yapuchura</p>
    </footer>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!