Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: crea una página curriculum

body{ background-color:hsl(152, 36%, 70%); } .titulo{ color: #df5313; font-size:44px; } .subtitulos{ color:#A02334; font-size:24px ; } .footer{ background-color:#FFEEAD; border: 5px; border-color: black; border-radius:10px; text-align: center; }

Mi CV

Hola, soy Arturo Borbon y elaboré una página de internet en donde muestro mi CV como parte de las actividades de ALURA LATAM ORACLE ONE. Esta actividad es parte del curso de HTML y CSS: Header, Footer y variables CSS.

Pondré mi CV actualizado hasta el domingo 4 de agosto del 2024.

Datos personales:

  1. Mi número de teléfono:____
  2. Mexicano.
  3. Fecha de nacimiento 24 de octubre del 2000.
  4. Mi email:

Formación:

  1. Ingeniero en materiales(2018-2024) | FIME-UANL |
  2. Oracle ONE Alura Latam G7.
  3. BEDU BECAS SANTANDER Explorando la IA y ML.
  4. InRoads Google CourseHero Análisis de datos de GOOGLE.

Experiencias profesionales:

Lean Operations Intern en The Toro Company. 10 de abril a 30 de noviembre del 2023 (8 meses). Actividades:

  1. Arranque de planta
  2. Diseño de ayudas visuales
  3. <li>Caminatas Gemba.</li>
    <li>Implementar cultura de 5’S.</li>
    <li>Diseño de estaciones de trabajo en líneas de producción.</li>
    <li>Delimitación de áreas.</li>
    <li>Programa de CDI Kaizen mensual por departamento.</li>
    <li>Diseño de tableros de 5’S.</li>
    <li>Coordinador de personal nuevo.</li>
    <li>Manejo de personal en todos los niveles.</li>
    <li>Diseño de layouts.</li>
    
Al ser un arranque de planta y estar en Lean me permitió entender cómo funciona una organización en todos los niveles. Además, aprendí de todos los departamentos. Con lo cual tengo una perspectiva completa de la organización.

Asistente de Investigación en materiales para celdas solares. Enero 2023 a Diciembre 2023. En el CIIDIT, PIT.

Estuve trabajando en proyectos de investigación, diseño de experimentos para materiales híbridos con aplicaciones de celdas solares. Desde la síntesis del material con precursores, técnicas de caracterización y el análisis de los resultados. Estuve trabajando con el Dr. Domingo García Gutiérrez y la Dra. Fabiola García Gutiérrez y el estudiante de doctorado M.C Missael Chavarría con la síntesis de hot ropid injection y el spin coating

Certificaciones y cursos:

  1. Solidworks Additive Manufacturing. Conocimiento sobre impresión 3D en impresoras de resina y de filamento. Conocimiento sobre los diferentes plásticos para filamentos y resinas. Tratamientos como curado y pintura. Además de conocimiento de mantenimiento a impresoras 3D. Código de certificado: C-VU8H2AEJTW.
  2. Solidworks Sustainability CSWA-SUS. Conocimiento de resultados ambientalmente accionables por medir el impacto ambiental de diseños de productos durante todo el ciclo de vida. Código de certificado: C STZ8P6RYBF.
  3. Solidworks Mechanical Design CSWA-MD. Conocimiento enfocado a piezas de uso mecánico para la industria, ensambles, mecanismos, dibujo y modelado de piezas. Código de certificado: C 7VRATFC9U4.
  4. Solidworks Sheet Metal CSWP-SH. Conocimiento en diseño de chapa metálica, dibujo técnico y herramientas para hacer piezas en chapa metálica. Código de certificado: C-URWEB2NPJL.
  5. Solidworks Simulation CSWA-S. Conocimiento enfocado a simulaciones estáticas a las cuales se les impacta o aplica fuerzas para predecir cuánto soporta al material y cómo se deformará. Código de certificado. C-DFV7RWAJ4H.

Arturo Borbon | Alura Latam Oracle ONE G7 | Curso: HTML y CSS: Header, footer y variables CSS. | Agosto 2024.

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Hola! ¿Cómo estás?

Gracias por tu aporte en el foro. Su contribución es esencial para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura.

Sigue así y no dudes en volver al foro si tienes alguna pregunta o dificultad.

Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!