Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío: crea una página curriculum

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-mx">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Document</title>
    <link rel="stylesheet" href="styles/style.css">
</head>
<body>
    <header class="header">
        <nav class="header_menu">
            <a class="header_menu_link" href="index.html">Home</a>
            <a class="header_menu_link" href="about.html">Sobre mí</a>
            <a class="header_menu_link" href="curriculum.html">Currículum</a>
        </nav>
    </header>
    <main class="presentacion">
        <section class="presentacion__contenido">
            <h1 class="presentacion__contenido__titulo">Datos personales</h1>
            <ul>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>Nombre:</strong> Christiam Reyes Alcántara</li>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>Dirección:</strong> Calle Innovación 768, 
                    Trujillo, Perú</li>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>Teléfono</strong> (+502) 406-7250</li>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>E-mail:</strong> christiam.reyes@example.com</li>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>LinkedIn:</strong> linkedin.com/in/christiamreyes</li>
            </ul>
            <h2 class="presentacion__contenido__titulo">Experiencia laboral</h2>
            <p class="presentacion__contenido__texto"><strong>Operario de almacén</strong></p>
            <ul>
                <li class="presentacion__contenido__texto">Contribuí almacenando, suministrando y contabilizando los productos
                    en una empresa comercializadora de insumos para 
                panadería en el año 2014.</li>
            </ul>
            <p class="presentacion__contenido__texto"><strong>Jefe de compras</strong></p>
            <ul>
                <li class="presentacion__contenido__texto">Colaboré como jefe de compras en una tienda de ropa al por menor
                    entre los años 2022 - 2023.</li>
            </ul>
            <h3 class="presentacion__contenido__titulo">Educación</h3>
            <ul>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>Universidad Peruana Unión:</strong>
                Cursando un bachillerato en Teología.</li>
                <li class="presentacion__contenido__texto"><strong>Alura LATAM:</strong>
                    Bootcamp de desarrollo de software.</li>
            </ul>
        </section>
        <img src="assets/Imagen.png" alt="Foto de Christiam Reyes">
    </main>
    <footer class="footer">
        <p>Desarrollado por Christiam Reyes.</p>
    </footer>
</body>
</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta
solución!

Hola, Christiam ,

Gracias por compartir tu código con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!