1
respuesta

Desafío: crea una página curriculum

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">

<head>
  <meta charset="UTF-8">
  <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="ie=edge">
  <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
  <title>Curriculum Vitae</title>

  <link rel="stylesheet" href="./styles/style.css">
</head>

<body>
  <header class="header">
    <nav class="header__menu">
      <a class="header__menu__link" href="index.html">Home</a>
      <a class="header__menu__link" href="about.html">Sobre mi</a>
      <a class="header__menu__link" href="curriculum.html">Curriculum</a>
    </nav>
  </header>

  <main class="presentacion">
    <section class="presentacion__contenido">
      <h1 class="presentacion__contenido__titulo">Jorge Mario Santacruz Machado</h1>
      <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">Curriculum</h2>
      <p class="presentacion__contenido__texto">
        Me considero una persona
        dinámica y creativa, con metas
        claras y proyección de vida, buena
        presencia, paciente, empático;
        habilidades de liderazgo,
        habituado al trabajo bajo presión y
        en equipo; con experiencia como
        administrador, atención al cliente y
        sistemas de información, gran
        sentido de responsabilidad, quiero
        orientar mis conocimientos y
        habilidades adquiridas durante mi
        formación universitaria y ser parte
        de un equipo de trabajo al servicio
        de los demás, que me permita
        desarrollarme personal y
        profesionalmente.
      </p>

      <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">Experiencia</h2>
      <ul class="presentacion__contenido__texto">
        <li>Institución Educativa Técnica San Jose (2014 - 2015) - Docente</li>
      </ul>

      <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">Educación</h2>
      <ul class="presentacion__contenido__texto">
        <li>Universidad Nacional Abierta y a Distancia | Ibague | Colombia | Ingeniería en Sistemas</li>
        <li>SENA | Medellin | Colombia | Análisis y Desarrollo de Sistemas de Información </li>
      </ul>

      <h2 class="presentacion__contenido__subtitulo">Habilidades</h2>
      <ul class="presentacion__contenido__texto">
        <li>Lenguaje de programación</li>
        <li>HTML</li>
        <li>CSS3</li>
        <li>JavaScript</li>
      </ul>
    </section>

    <img class="presentacion__imagen__perfil" src="assets/img/perfil2.jpg" alt="Foto de perfil" title="FotoPerfil" />

  </main>

  <footer class="footer">
    <p>Desarrollado por Mao Machado</p>
  </footer>
</body>

</html>

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

Hola, Mario,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!