Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: crea una página curriculum

Foto de [Alvaro cerquera]

[Alvaro Cerquera]

[acerquera@GMAIL.COM] | [311458765]

[CD15 #25-45]

<div class="section">
    <h2>Experiencia Laboral</h2>
    <ul>
        <li>
            <strong>SUPERVISOR DE OBRA </strong> - Orca (21-06-2021 - 22-07-2022)
            <p>supervisar obra, para cumplir con los requerimientos de construcción manejo de amteriales y personal.</p>
        </li>
    </ul>
</div>

<div class="section">
    <h2>Educación</h2>
    <ul>
        <li>
            <strong>Bachiller</strong> -normal superior(Fecha de inicio - 12-11-2011)
            <p>graduado como bachiller con enfasis en pedagogia.</p>
        </li>
    </ul>
</div>

<div class="section">
    <h2>Proyectos</h2>
    <ul>
        <li>
            <strong>mi curriculum</strong>
            <p>proyecto donde se muestra brevemente mi curriculum.</p>
        </li>
       
    </ul>
</div>

CSS: body { font-family: 'Segoe UI', Tahoma, Geneva, Verdana, sans-serif; margin: 0; padding: 0; background-color: #f4f4f4; color: #333; }

.container { max-width: 800px; margin: 20px auto; background: white; padding: 20px; box-shadow: 0 0 10px rgba(0, 0, 0, 0.1); }

.header { text-align: center; border-bottom: 2px solid #333; padding-bottom: 10px; margin-bottom: 20px; }

.header img { width: 150px; border-radius: 50%; margin-bottom: 10px; }

.header h1 { margin: 10px 0; font-size: 2em; }

.header p { margin: 5px 0; font-size: 1.2em; }

.section { margin: 20px 0; }

.section h2 { background: #333; color: white; padding: 10px; margin: 0 -20px; text-transform: uppercase; font-size: 1.5em; }

.section ul { list-style-type: none; padding: 0; }

.section ul li { background: #f4f4f4; margin: 10px 0; padding: 10px; border-left: 5px solid #333; }

.section ul li strong { display: block; font-size: 1.2em; }

.section ul li p { margin: 5px 0 0 0; }

1 respuesta

Hola, Álvaro,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!