1
respuesta

Desafío: Conversión de temperaturas

¡Hola amigo(a)s! Yo sé que algunos ya tienen una buena base, pero para el que le guste comparar su código aquí estará para ustedes :)

import java.util.Scanner;

public class Practica {

    public static void main(String[] args) {

        System.out.println("Ejercicio 1: Conversor de grados Celsius a Fahrenheit");

        int celsius = 0;
        int fahrenheit = 0;

        Scanner reader = new Scanner(System.in);

        System.out.println("Ingrese los celsius que quiera convertir");
        celsius = reader.nextInt();
        fahrenheit = (int) ((celsius * 1.8)+32);

        System.out.println("Ésta es tu temperatura en Fahrenheit:");
        System.out.println(fahrenheit);
        reader.close();

    }

}

Aquí ya me salto el último procedimiento ya que ningún resultado no me sale en decimal, es directo :3

1 respuesta

Hola, Estudiante, ¡espero que estés bien!

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!