Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio Completado

Desafio completado para que les sirva de ayuda

alert("¡Bienvenida y bievenido a nuestro sitio web!");
alert("¡Error! Completa todos los campos");

let nombre = "Luna";
let edad = 25;
let numeroDeVentas = 50;
let saldoDisponible= 1000;


let mensajeDeError = ("¡Error! Completa todos los campos");
alert(mensajeDeError);

nombre = prompt("Nombre de Usuario: ");
console.log(nombre);

edad = prompt("Ingrese su Edad: ");
console.log(edad);


if (edad >= 18){
    alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir!");
}else{
    alert("Eres menor de edad, Aun no puedes adquirir la licencia de conducir ")
}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Apreciamos tu participación en el foro. Queremos recordarte que este espacio está pensado para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir y hacer del foro un lugar para aclarar dudas! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos