Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: comparta tú proyecto con el mundo

Codigo HTML:

<!DOCTYPE html>
<html lang="es">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <link rel="stylesheet" href="estilo.css">
    <title>Portafolio de Empresa de Tecnología RPM</title>
</head>
<body>
    <header>
       <menu>
        <ul>
            <li><a href="#">Información general</a></li>
            <li><a href="#">Datos para contacto</a></li>
        </ul>
       </menu> 
    </header>
    <main>
        <h1>Sistemas de control de procesos <strong>no lineales y adaptativos</strong></h1>
        <p>
            Somos una empresa que desarrolla sistemas de control de procesos químicos y metalúrgicos.
            Desarrollamos software de control basado en algoritmos de inteligencia artificial.
            Resolvemos problemas complejos de ingeniería mediante la simbiosis hardware-software propio. 
        </p>
        <img src="foto_a.jpg" alt="Imagen Sistema Caotico">
        <h2>Contactanos a:
            <a href="https://www.linkedin.com/">Linkedin</a>
            <a href="https://www.github.com/">Github</a>
        </h2>
    </main>
    <footer>
        <p>
            Email RPM:control_sistemas_ia@gmail.com
        </p>
    </footer>
</body>
</html>

Código CSS:

main {
    background-color: greenyellow;
    color: brown;
}
header {
    background: aquamarine;
    color: indigo;
}
footer {
    background-color: gainsboro;
    color: cadetblue;
}
a {
    color: indigo;
}
strong {
    color: blueviolet;
}
1 respuesta

Hola, Roberto.

Gracias por compartir tu ejercício práctico con nosotros! Tu contribución es fundamental para el crecimiento de nuestra comunidad en Alura. Sigue comprometido y no dudes en regresar al foro en caso que tengas alguna duda o dificultad.

¡Abrazos y buenos estudios!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!