Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío: comparta tú proyecto con el mundo

HTML

<!DOCTYPE html>
<html lang="es-PE">
<head>
    <meta charset="UTF-8">
    <meta http-equiv="X-UA-Compatible" content="IE-edge">
    <meta name="viewport" content="width=device-width, initial-scale=1.0">
    <title>Portafolio de Edú Reyes</title>
    <link rel="stylesheet" href="style.css">
    <script src="https://kit.fontawesome.com/d825118085.js" crossorigin="anonymous"></script>
</head>
<body>
    <header>
        <div class="header">
            <img src="kosmologo.png" alt="Logo de Kosmo Academy" width="120" height="120">
            <button type="button">Cursos</button>
            <button type="button">BootCamps</button>
            <button type="button">Especializaciones</button>
            <button type="button">Portal laboral</button>
            <button type="button">Blog</button>
        </div>
    </header>
    <main>
        <div class="main">
            <h1>¡Bienvenidos a KOSMO Academy! <strong> La escuela más grande de Marketing en Perú.</strong></h1>
            <p>SOMOS UN EQUIPO DEDICADO A LA EDUCACIÓN Y EL CRECIMIENTO EN EL MUNDO DIGITAL. CREEMOS FIRMEMENTE 
                EN EL PODER DEL CONOCIMIENTO PARA TRANSFORMAR VIDAS Y ABRIR PUERTAS A NUEVAS OPORTUNIDADES. 
                NUESTRA ACADEMIA SE BASA EN VALORES SÓLIDOS QUE NOS GUÍAN EN CADA PASO QUE DAMOS.
            </p>
            <a href="https://www.instagram.com/edureyesal/">Instagram</a>
            <a href="https://github.com/edureyes96">Github</a>
            <img src="marketing.jpg" alt="Imagen de una persona trabajando">
        </div>
    </main>
    <footer>
        <div class="footer">
            <a href="">Términos y Condiciones</a>
            <a href="">Políticas de privacidad</a>
            <a href="">Preguntas frecuentes</a>
            <a href="">Contáctanos</a>
            <a href="">Medios de pago</a>
            <h2>Somos la mayor plataforma e-learning de marketing en Perú</h2>
            <div class="contenedor-de-iconos">
                <i class="fa-brands fa-square-facebook fa-2xl"></i>
                <i class="fa-brands fa-square-instagram fa-2xl"></i>
                <i class="fa-brands fa-youtube fa-2xl"></i>
                <i class="fa-brands fa-x-twitter fa-2xl"></i>
                <i class="fa-brands fa-whatsapp fa-beat fa-2xl" style="color: #39e218;"></i>
            </div> 
            <h3>Creado por Christiam Reyes en Trujillo, Perú. Todos los derechos reservados ©</h3>   
        </div>
    </footer>
</body>
</html>

CSS

body {
    background-color: #f1faee;
    color: white;
    margin: 0px;
    padding: 0px;
}

.header {
background-color: #f1faee;
padding: 30px;
text-align: center;
}

.main {
background-color: #f1faee;
padding: 0px;
text-align: center;
}

.footer {
background-color: #1d3557;
padding: 35px;
text-align: left;
}

.contenedor-de-iconos {
display: flex;
justify-content: flex-end;
gap: 20px;
}

h1 {
color: #1d3557;
text-align: center;
margin-left: 85px;
margin-right: 85px;
font-family: Lucida, sans-serif;
font-size: 40px;
}

h2 {
color: #f1faee;
text-align: left;
margin-top: 60px;
font-family: Lucida, sans-serif;
font-size: 23px;
}

p {
color: #1d3557;
text-align: center;
margin-left: 100px;
margin-right: 100px;
margin-top: 35px;
margin-bottom: 35px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 18px;
line-height: 35px;
}

h3 {
color: #ffffff;
text-align: center;
margin-left: 100px;
margin-right: 100px;
margin-top: 35px;
margin-bottom: 0px;
font-family:Arial, Helvetica, sans-serif;
font-weight: bold;
font-size: 16px;
line-height: 35px;
}

button {
margin: 7px;
font-size: 18px;
font-family: Lucida, sans-serif;
background-color: #ffae00de;
color:#000000;
border-width: 4px;
border-color: #ffae00de;
border-radius: 10px;
}

img {
max-width: 100%;
height: auto;
}

a {
color: #f1faee;
font-family: 'Geneva', sans-serif;
margin: 6px;
}

Ingrese aquí la descripción de esta imagen para ayudar con la accesibilidad

1 respuesta

¡Excelente!, gracias por compartir sus conocimientos