1
respuesta

Desafio clase 4 - Curso Flexbox - Alura Latam

Hola!

Comparto mi solución:

HTML:

<h1 class="titulo">Tecnologías Front-end</h1>
<section class="cuadros__container">
  <div class="html" >
    <img src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/html.png" alt="Logo HTML">
  </div>
  <div class="css" >
    <img src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/css.png" alt="Logo CSS">
  </div>
  <div class="angular">
    <img src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/angular.png" alt="Logo Angular">
  </div>
  <div class="tailwind">
    <img  src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/tailwind.png" alt="Logo Tailwind">
  </div>
  <div class="react">
    <img src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/react.png" alt="Logo React">
  </div>
  <div class="javascript">
    <img src="https://caelum-online-public.s3.amazonaws.com/2577-flexbox/js.png" alt="Logo JavaScript">
  </div>

</section>

CSS:

* {
  margin: 0;
  padding: 0;
  box-sizing: border-box;
}

body {
  font-family: "Jura", sans-serif;
  background: linear-gradient(180deg, #154580 0%, #041833 100%);
  color: white;
  height: 100vh;
  width: 100vw;
}

.titulo {
  position: absolute;
  top: 30px;
  left: 180px;
  font-size: 34px;
  font-weight: bold;
  text-decoration: underline 3px;
  text-underline-offset: 25px;
}

.cuadros__container {
  width: 1150px;
  height: 600px;
  position: absolute;
  left: 176px;
  top: 120px;
  background: #525c63d8;
  padding: 10px;
  border-radius: 10px;
  display: flex;
  flex-wrap: wrap;
  justify-content: center;
  align-items: center;
}

.html {
  order: 1;
}

.angular {
  order: 2;
}

.css {
  order: 4;
}

.angular {
  order: 2;
}

.tailwind {
  order: 5;
}

.react {
  order: 3;
}

.javascript {
  order: 6;
}
1 respuesta

Hola, ¿cómo estás?

Pedimos que priorice el uso del foro para compartir tus dudas y preguntas.

No es necesario compartir la resolución de los ejercicios en el foro.

Si tienes alguna duda, no dejes de preguntar. ¡Estamos aquí para ayudarte!.

¡Saludos!

Si este post te ayudó, por favor marca como solucionado ✓. ¡Continúa con tus estudios!