Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio cambios header,main,footer

<!DOCTYPE html>
<html lang="en">
    <head>
        <meta charset='utf-8'>
        <meta http-equiv='X-UA-Compatible' content='IE=edge'>
        <title>Page Title</title>
        <meta name='viewport' content='width=device-width, initial-scale=1'>
        <link rel='stylesheet' type='text/css' media='screen' href="css/style.css">
        <script src='main.js'></script>
    </head>
        <body>
            <header>
            <h1 class="titulo-principal">Barberia Alura</h1>
            <img id="banner" src="imagenes/banner.jpg" alt="imagen de una Barberia"/>
            </header>
            <main>
                    <h2 class="titulo-centralizado">Sobre la Barbería Alura</h2>
                    <p>Ubicada en el corazón de la ciudad, la <strong>Barbería Alura
                        </strong> trae para el mercado
                        lo que hay de mejor para su cabello y barba. Fundada en 2020, la
                        Barbería
                        Alura ya es destaque en la ciudad y conquista nuevos clientes
                        diariamente.</p>
                    <p id="mision"><em>Nuestra misión es:<strong> "Proporcionar
                                autoestima y calidad de vida a nuestros
                                clientes".</strong></em></p>
                    <p>
                        Ofrecemos profesionales experimentados que están constantemente
                        observando
                        los cambios y movimiento en el mundo de la moda, para así
                        ofrecer a
                        nuestros clientes las últimas tendencias. El atendimiento posee
                        un padrón
                        de excelencia y agilidad, garantizando calidad y satisfacción de
                        nuestros
                        clientes.</p>
            </main>
            <footer>
                    <h3 class="titulo-centralizado">Diferenciales</h3>
                    <ul>
                        <li class="items">Atencion al cliente</li>
                        <li class="items">Espacio diferenciado</li>
                        <li class="items">Localizacion</li>
                        <li class="items">Profesionales calificados</li>
                    </ul>
                    <img class="imagenDiferencial" src="imagenes/diferenciales.jpg"
                        alt="un barbero cortando cabello">
            </footer>
        </body>
</html>

modificacion en el css

.titulo-principal {
    padding-left: 30px;
}
body {
    background-color: white;
}

/*----------------------------------------------------------*/
/*solo cambie de nombre ya no se va llamar .principal ahora pasa como main*/
/*.principal {
background: #cccccc;
padding: 20px;
}*/
main{
    background: #cccccc;
    padding: 20px;
}
/*------------------------------------------------------------*/

#banner {
    width: 100%;
    height: 450px;
}
.titulo-centralizado {
    text-align: center;
}
p {
    text-align: center;
}
em strong {
    color: red;
}
#mision {
    font-size: 20px;
}

/*--------------------------------------------------------------*/
/*cambie de nombre el .diferencial ahora es footer*/
/*
.diferenciales {
    background: #ffffff;
    padding: 30px;
}
*/
footer {
    background: #ffffff;
    padding: 30px;
}
/*-------------------------------------------------------------*/

.items {
    font-style: italic;
}
ul {
    display: inline-block;
    vertical-align: top;
    width: 20%;
    margin-right: 15%;
}
.imagenDiferencial {
    width: 50%;
    align-items: flex-end;
}

1 respuesta

Hola Cristobal, espero que estés bien!

Gracias por compartir tu código con nosotros, nos alegra mucho que estés practicando programación, la práctica es fundamental para consolidar tus nuevos conocimientos.

Te recomiendo que compartas la solución de tus ejercicios en nuestro servidor de Discord, allí tenemos un canal exclusivo para eso (#comparteTuCodigo) y el foro solo quedaría para esclarecer cualquier duda que puedas tener sobre el contenido de los cursos.

Mucho éxito en todo lo que te propongas y si tienes alguna duda aquí estaremos para apoyarte.

¡Vamos juntos!

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios