Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

desafio bien explicado

// dar mensaje de bienvenida con un alert// alert("BIENVENIDO A ESTE SITIO WEB");

// declarando las variables// se les dió valor a las variables para practicar pero el unico valor que se usó fué el de mensajeDeError de resto los usuarios fueron los que les asignaron el valor a las variables let nombre = "Luis"; let edad = 25; let numeroDeVentas = 50; let saldoDiponible = 1000; let mensajeDeError = " Error¡¡";

// utilizando prompt y la consola para preguntar en pantalla al cliente// nombre = prompt(" ¿cual es su nombre?"); console.log("El nombre del usuario es:", nombre); edad = prompt("ingrese su edad");

// utilizando los condicionales// if (edad >= 18) { alert("¡Puedes obtener tu licencia de conducir! "); **** // itilicé un prompt dentro de una condición//**** numeroDeVentas = prompt(" cual es su numero de ventas"); console.log("El numero de ventas es:", numeroDeVentas); if (numeroDeVentas > 25) { alert("tienes buenas ventas¡¡¡ "); **** //usé el "elese if" para terminar con el condicional y usar la varibale mensajeDeError//**** } else if (numeroDeVentas) { alert(mensajeDeError); } } else if (edad) { alert("Aún no puedes obtener tu licencia de conducir."); }

1 respuesta

Hola, Luis,

Gracias por compartir tu experiencia con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas más ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!