Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 5 : Hora de practicar /Respuesta

Tengo dudas acerca de como funciona el return, creo que es que al finalizar la función regresa el valor pero cual sería la diferencia si no se pone la verdad ando algo confundido acerca de ello

  1. function saludar() { console.log("¡Hola, mundo!"); }

  2. function saludarUsuario(nombre) { console.log(¡Hola, ${nombre}]!); }

  3. function dobleNum(numero) { return numero * 2; }

  4. function promedioNumeros(num1, num2, num3) { let promedio = (num1 + num2 + num3) / 3; }

  5. function numeroMayor(num1, num2) { if (num1 > num2) { return num1; } else { return num2; } }

  6. function multiplicarNumero(num1) { return num1 * num1; }

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!