Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
2
respuestas

DESAFIO 3-SOLUCIÓN

1.-Un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while':

    let contador1 = 1;

    while (contador1 <= 10) {
      console.log(contador1);
      contador1++;
    }

2.-Un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while':

    let contador2 = 10;

    while (contador2 >= 0) {
      console.log(contador2);
      contador2--;
    }
    3.-Un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while':

    let limite = prompt('Ingrese un número para la cuenta progresiva:');
    let contador3 = 0;

    while (contador3 <= limite) {
      console.log(contador3);
      contador3++;
    }

4.-Un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. Este código se puede ejecutar en la consola del navegador:

    let limite = prompt('Ingrese un número para la cuenta progresiva:');
    let contador4 = 0;

    while (contador4 <= limite) {
      console.log(contador4);
      contador4++;
    }
2 respuestas

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!

Hola Estimado Luis,

Muchas gracias por la aclaración ,como vi que algunos compartían en el foro pensé que podría compartir ,los desafíos que resuelvo, ahora solo responderé a los foros ante alguna duda o realizare consultas .

Saludos.