Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 3: Hora de practicar

/*let qtdNumeros = prompt('Digite la cantidad de números para el cálculo del promedio:'); let soma = 0; let contador = qtdNumeros;

while (contador > 0) { let numero = parseInt(prompt('Digite el numero:')); soma += numero; contador-- }

let promedio = soma / qtdNumeros;

alert(promedio);*/

//1 Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

/*let contador = 0;

while (contador < 10) { contador = contador + 1; alert(contador); }*/

//2Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.

/*let contador = 11;

while (contador > 0) { contador = contador - 1; alert(contador); }*/

//3Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.

let numeroInicial = 0; // pido de 0 a 100 para queno sea tan largo el programa let numeroUsuario = parseInt(prompt("Ingrese un numero de 1 al 100"));

while (numeroInicial < numeroUsuario) { console.log(numeroUsuario); numeroUsuario--; }

//4 Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador. /*let numeroUsuario = parseInt(prompt("Ingrese un numero de 1 al 100"));

while (numeroInicial < numeroUsuario) { numeroInicial = numeroInicial + 1; console.log(numeroInicial); }

}*/

1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!