Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafío 3

/* Desafío 3 Crea un sistema de puntuación para un juego. Si la puntuación es mayor o igual a 100, muestra "¡Felicidades, has ganado!". En caso contrario, muestra "Intentalo nuevamente para ganar.". */

alert ("Sistema de puntuación de juego");

let puntuacion = prompt ("Ingresa una puntuación de 50 a 110: ");

if (puntuacion >= 100) { console.log('¡Enhorabuena, has ganado!'); alert('¡Enhorabuena, has ganado!'); } else { console.log('Inténtalo de nuevo para ganar.'); alert('Inténtalo de nuevo para ganar.'); }

/* La solución que brindaban en el Git Hub no me convencía, ya que no permitía al usuario poder ingregar alguna puntuación, aunque no sé si este caso era para que no hubiera interación con el usuario, pero entonces no tendría sentido ya que pide imprimir en pantalla un mensaje, pero si no se da la opciónn de que se se pueda escribir un valor, ¿qué se debería de imprimir? */

1 respuesta

Hola Kevin, espero que estés bien

Gracias por compartir tu actividad con nosotros. Recuerda que estamos aquí para ayudarte. Si necesitas ayuda, no dudes en buscarnos en el foro.

¡Gracias nuevamente!

Saludos,

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!