Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
1
respuesta

Desafio 3

//-Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 
//'while'. Muestra cada número.

let contadorSuma=1;
while(contador<10){
    contador++;
    console.log(contador);
}

//-Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 
//'while'. Muestra cada número.
let contadorResta=10;
while(contadorResta=>0){
    contador--;
    console.log(contador);
}
//-Crea un programa de cuenta regresiva. Pide un número y
//cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 
//'while' en la consola del navegador.
let numeroUsuario1=0;
numeroUsuario= parseInt(prompt(`Me indicas un numero por favor`));
while( numeroUsuario1=> 0 ){
    numeroUsuario1 --;
    console.log(numero1);

}
//-Crea un programa de cuenta progresiva. 
//Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 
//'while' en la consola del navegador.

let numeroUsuario=0;
let numero=0;
numeroUsuario= parseInt(prompt(`Me indicas un numero por favor :`));
while(numero<= numeroUsuario ){
    numero ++;
    console.log(numero);

}
1 respuesta

¡Estimado estudiante!

Aprecio tu participación en el foro. Quiero recordarte que este espacio está pensado principalmente para aclarar dudas y hacer preguntas. No es necesario compartir cada actividad detalladamente.

¡Gracias por tu comprensión y por contribuir a hacer del foro un lugar enfocado en el intercambio útil y constructivo! Si prefieres discutir o compartir comentarios sobre el contenido te invitamos a unirte a nuestra comunidad en Discord.

Saludos.

Si este post te ayudó, por favor, marca como solucionado ✓. Continúa con tus estudios!