Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Ya estoy inscrito ¿Todavía no tienes acceso? Nuestros Planes
Solucionado (ver solución)
Solucionado
(ver solución)
1
respuesta

Desafío 3

Hola! Creería que el código quedaría de la siguiente forma:

  1. Crea un contador que comience en 1 y vaya hasta 10 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador  = 1;

while (contador <= 10) {

    console.log(contador);
    contador = contador + 1;
    
}
  1. Crea un contador que comience en 10 y vaya hasta 0 usando un bucle 'while'. Muestra cada número.
let contador  = 10;

while (contador >= 0) {

    console.log(contador);
    contador = contador - 1;

}
  1. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
let numeroMaximo = promt("Ingresa un número para la cuenta regresiva:");

while (numeroMaximo >= 0) {

    console.log(numeroMaximo);
    numeroMaximo = numeroMaximo - 1;

}
  1. Crea un programa de cuenta progresiva. Pide un número y cuenta desde 0 hasta ese número utilizando un bucle 'while' en la consola del navegador.
let contador  = 0;
let numeroMaximo = promt("Ingresa un número para la cuenta progresiva:");

while (numeroMaximo >= contador ) {

    console.log(contador);
    contador = contador + 1;

}
1 respuesta
solución!

Muy bien!